Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Сейчас сливаю фотки, после обеда думаю загрузятся и выложу ссылку на альбом. Я утром чуть больше гига наснимал а Костик kotmk 6.6 гиг за 2 дня наклацал.
С утра пролез, благодаря Дяде Фаре, в закрытую зону, куда уже никого не пускали, и вручил Наш маленький флажок и визитки харьковские (ну что было).
Дмитрий, Вам и Дяде Фаре самые огромные респекты!!! Не зря мы прикатили за 100 км, и ребята из Донецка тоже. По секрету - мы сделали все возможное чтоб и Киевские наши попали туда в Киеве.
Maximust писал(а):...... и вручил Наш маленький флажок и визитки харьковские (ну что было).
— А где я могу найти кого-нибудь нормального? — Нигде, — ответил Кот, — нормальных не бывает. Ведь все такие разные и непохожие. И это, по-моему, нормально.
Каждый, у кого нет машины, мечтает её купить; и каждый, у кого есть машина, мечтает её продать. И не делает этого только потому, что, продав, останешься без машины.
Да, ребятки, вот это событие!!!!! Думаю, любому москвичеводу хотелось бы жахнуть тысяч так десять километров в компании таких легенд! Слов нет! Супер! Вот куда надо двигать экипаж от москвич-клуба! Хоть от харьковского, хоть от украинского! Это событие сродни полету в космос!
Краще Москвича автівки немає: він як стара бабусина праска – кинь в нього жменьку вугілля, роздмухай жар і ретельно випрасуй свої шкарпетки!