о уж че че но не думал что фара мешает охлаждению...
основной забор воздуха на радиатор снизу под фарой в вентиляционную дырку в бампере. а то та пласмаска что за решоткой особо для мебели, слишком длинный и кривой путь.
Кстати както летом я выкинул пластик что за решоткой и на трасе греться стала меньше, я думаю за счет обдува самого двигателя а не радиатора.
А вот кипение это неисправность с которой надо бороться!
первая самая простая причина закипания это пробка расширительного бачка, вернее сам клапан, В нашей системе должно быть повышенное давление, иначе будет не сколько кипеть сколько выплевывать тосол через галимый клапан, пробки что продаются на рынке из 5 нормально работает только 2 ито не долго =(( и второе это вентилятор, тут надо лепить напрямую в обход чрного ящика, прямо с клемы генератора или стартера брать плюс и через релюшку и датчик температуры лепить, и чтоб не отключался после выключения зажигания, что тоже довольно часто наблюдал у других. мотор заглушили, а температура еще какоэто время растет, а плюс недержащий клапан, вот вам и потеря жидкости как минимум с литр.
Лично у себя еще с 2004 стоит все на прямую и ниразу не подвело за все это время, раз только датчик замкнуло, проблему решил заменой датчика на буржуйский и 7 лет полет нормальный, и один раз был случай, бачек расширительный разорвало =) правда в 3км от авторграда и успешно добрался, и через пол часа уже продолжил путь с новым бачком.
А вот насчет надува, я пробывал только спилить вторую сторону у корпуса воздушного фильтра, типа забор воздуха больше и с левой стороны нет выпускного колектора воздух поидеи холодней, а эфекта надува не ощютил, да и он справедлив только для высоких скоростей. А вот вынос заборника вперед както не приветствую, ибо есть опасность что в дождь или при проезде луж, можно получить запросто гидроудар от такой затеии, у эпики и подобных автомобилей заборник в решотке стоит с уже предусмотреной защитой от попадания воды, забор воздуха в колектор сверху после фильтра, подача с низу под фильтр, да и еще и резонатор внизу стоит эдак литра на 3 как минимум.
Так что поакуратней там с выводом в решотку, ну если конечно это не гоночный трековый болид, а то даже мелкий брод будет непроходим.