Возможно нужны будут одностороннии цветные листовки,или билеты( формат А-4 пополам(извеняюсь

Оплата либо с нас, либо с Харьков Авто
Какие цены, от какого кол-ва?
по конкретней, ибо при таких данных у меня манагеры не будут считать, какая бумага, какое количество, полноцвет или в один-два цветаp.artisan писал(а):Полиграфия?
Возможно нужны будут одностороннии цветные листовки,или билеты( формат А-4 пополам(извеняюсь))
Оплата либо с нас, либо с Харьков Авто
Какие цены, от какого кол-ва?
ок. узнаю.b_Angel писал(а):в гараже бейджики так и не нашел возможно ушли в страну прое......х вещей : ( так что наверное прийдется закупать кстати у Lex2141 вроде был выход на канцтовары может через него и решить этот вопрос ?
Zajcev писал(а):Да было бы не плохо такие наклеечки иметь) кто делает что для этого нужно? в лс! пожалуйсто)
дело в общем то не в этом, и одного желания мало - за все это время тебя ни кто не порекомендовал, потому и голосовалки за твою кандидатуру не былоPrime писал(а):Я он у же сколько в клубе и до сих пор без наклейки
А кто должен рекомендовать? И кому?p.artisan писал(а):дело в общем то не в этом, и одного желания мало - за все это время тебя ни кто не порекомендовал, потому и голосовалки за твою кандидатуру не былоPrime писал(а):Я он у же сколько в клубе и до сих пор без наклейки
Любой из твоих одноклубников создает тему с голосованием за твою кандидатуру в закрытом разделе.john писал(а):А кто должен рекомендовать? И кому?
И когда и где?
Неожиданно здесь от тебя услышать упрек Клубу.Prime писал(а):Ну что же, учитывая последнюю активность нашего клуба ждать можно до скончания времени)