Serega писал(а):Pusha писал(а):Owheels
разговор не за всю машину за 250-300 грн а за дверь,причём не открывая её,не обклеивая!
Pusha 250-300 это за ВСЮ машину. За дверь я отдал 150 с их грунтом, подготовкой и расходниками (купил только краску) А "не открывая двери" я имел ввиду что машину на покраску ты пригонишь полностью готовую и красится она будет только сверху без покраски внутри и дверных проемов.
чтобы евроремонт обошёлся даром -
нанимайте молдаван из села Ротару
через год потолок вдарит вас по темечку
и паркет между ног встанет по-маленечку...
Подобные расценки мне встречались только на "фырманном" Хач-СТО что было в районе автограда. они брались за абсолютно любые работы задёшево, но только после их ремонта мне пришлось машину продавать нах, ибо исправить то что там начудили, можно было только заменой кузова. Случайно, эту малярку тоже не хачи держат? Честно говоря, странновато звучащая цена - 4 двери по 150 - это уже 600, а вся машина - 300? В самой дешёвой малярке с нормальными малярами просят за задувку под лак сто баксов - чисто задуть полностью подготовленную машину. за 300 гривень, имхо, в лучшем случае, её отдадут "для тренировок" какому-нибудь пятому подавальщику кисточек третьего помощника маляра. или дунут в один слой без грунта, чисто "для обновить", но этот слой через годик-два весь облезет. Имел я уже такой печальный опыт, когда свою шестёрку в покраске обновляли задёшево. Как для продажи - такорй вариант годится, а для себя лучше самому попыхтеть и как минимум прогрунтовать качественно.
Наиболее действенная регулировка зажигания на двигателях АЗЛК и УЗАМ старше 30 лет заключается в плясках с бубном вокруг машины и в окуривании оной с помощью ароматических палочек.