Это тебе не классика и не гелик, где все рублено квадратное.
Лепи 35%
На такие авто, надо максимум допустимые, и солнце не будет светить и не видно что внутри оставил. Только передние двери бери светлей. А то зная тебя, все углы будут твой

на хер, тогда никакой тонировки. 35 процентов это для гопничков с района. Фу кароче.TIM писал(а):От такой почти нет толка 80% Тем более на 2141 угол наклона стекол велик. И получается как под линзой зжоот![]()
Это тебе не классика и не гелик, где все рублено квадратное.
Лепи 35%
На такие авто, надо максимум допустимые, и солнце не будет светить и не видно что внутри оставил. Только передние двери бери светлей. А то зная тебя, все углы будут твойЛобовое только полосу, не каких сплошных ибо в дождь такие зайцы
днем от воды. Как жирное, ночью как житное +встречка
И искажает лучи света, твоего света, эффект не настроенных фар.
35%
Да дело ж не в ГОСТе, ну не нравится мне бункеры.TIM писал(а):Несы там гост 5-15(20)%![]()
У меня 35-40% Что темно, самый сок
Да не игнорят... Просто надо пойти и заказать наклеек. Я свои остатки Косте отдавал.Rat Rod писал(а):И вообще, у кого можно купить наклейку на 2141? А то хочу прилепить, а меня игнорят...
Рома наоборот, недавно первый раз проехался и говорит что невероятно крутая машина... люди и волги разные, наверное, бывают. Вон, многие гуси морщатся при упоминании 2141 и люто фапают на зубила, хотя, как по мне, по сравнению с 2141 зубило говно.TIM писал(а):С не частой периодичностью, в руки попадает: Был газ 31029, 2410, 3110, и вот попалось 24
Думал, первый раз(авто) не понял, второй не распробовал, третий снова не понял. На четвертый раз, все стало понятно. Это жутко унылое говно с 1970-2004гг. Большое, скучное, 2.5L жрет, архаичное, рулежки толком не подается. И это чудо, в свое время считалось сверх достижением-крутизны.![]()
У некоторых свежее приобретенных 2141с теме почти габаритами, массой и переизбытком воздуха. И то динамичный
TIM писал(а):газ 31029, 2410, 3110 и 24 ..жутко унылое говно с 1970-2004гг. Большое, скучное, 2.5L жрет, архаичное, рулежки толком не подается. У некоторых свежее приобретенных 2141 с теме почти габаритами, массой и переизбытком воздуха. И то динамичный
Geka
Pusha
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя