Мишаня ты тоже катаешься на древнем 8 клапаном движке,правда с инжектором и от меня уезжаешь не так далеко(последние заеды не считаю,так как мой двиг работал на 3 цилиндра из-за погнутого клапана)ПROФECOR писал(а):ОДИНОЧКА писал(а):Горизонталки капризные,будет два карба солекс вертикалы.Prime писал(а):Две горизонталки
Ярик,да ну его [....] жить в той деревне солоницевке....переезжай в город...давай ближе к людям и 21 веку!!!![]()
![]()
![]()
![]()
Ты мне напоминаешь Вагана и веру в 8 клапанный атмосферник....что может быть..когда нибудь....в очередной раз подтянув спортивные штаны на уши, атмосферный 8 кл мотор и на двух солексах поедет быстро быстро![]()
![]()
Спор был между узамом и ф3р,так все и останется.Prime писал(а):Дык в друг полчится хоть на ВАЗовском движке F3R обогнать)
Пока что это эксперемент и от узама я еще не отказался.Roko писал(а):Смотрю короче вирус Таза роспространяется быстро
На счет надежнее не знаю,а вот по бюджету уж лучше собрать 2.2 узам,чем заморачиваться с 1.6 ваз.Колено стоит как и наше 1.8 уфа(номинал снятый с движка),а вот распред злой почти в два раза дороже,поршня и прочая лабуда по цене ка наши,а то и дороже.Единственное что меня успакаивает-это то что может он и вправду надежнееPusha писал(а):второй раз эту же тему мусолим.ну вбил себе Ярик в голову идеи и делает,что уж теперь отговаривать,купил блок-пусть делает.построит мотор дурной и посмотрим как раз насколько он надёжнее узама.и бюджет тоже оценим
Главное поставить цельOwheels писал(а):Да ну не может быть!
Ну да,как то так.Maximust писал(а):Ну наконец-то!!!
Жду твой Левамобиль на смотриныЛёва писал(а):я смотрю ты выздоровел....... поздровляю![]()
на следующих выходных жди в гости....
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость