Дешевый да, хороший 25.Pusha писал(а):Prime
родной наверное так и стоит
да фильтер родной. А масло хрен с ним и так сайдёт, просто дома нада отопление доделывать. Ато уже холодает. Потом соберу другой двс)Prime писал(а):Дешевый да, хороший 25.Pusha писал(а):Prime
родной наверное так и стоит
+100500LAN_ART писал(а):Очень зря ты так относишся к двигателю. Потом другой не собереш. Поделку из китайских запчастей может и собереш, а двигатель который пройдет тысяч 300 без вскрытия нет. Все заканчивается и нигде ничего нет. То что на лоске продают давно перестало быть качественным, к сожалению это касается не только москвичей, а и тазы и даже иномарки недорогие. На дорогие на лоске мало что продают.
Так что берегите свои моторы господа и не лейте в них подсолнечное масло. ИМХО.
От куда у вас такое давление на горячую 3-4 атм или это на максимальных оборотахsasha412 писал(а):Доброго времени суток! В чера мосик за троил кинул тосол с выхлопной и я был розачерован((((((
Ведь не давно я поставил ГБЦ откапеталеную))))
Короче Снял головку, поехал в авто магазин купил1)Масло.130грн 2)Тосол.110грн 3)Прокладка ГБЦ23грн. 4) Прокладка крышки клапанов15грн. 5)4прокладки под выпускной колектор10грн. 6)Масляный фильтер7грн.
Сегодня просмотрел старую прокладку и увидел что прокладка была пробита в раёне 3-4 целиндра.
![]()
Ну я естественно почилтил поршня всю площядь под прокладку, Вымыл блок целиндров))) Всё собрал на место)))) Залил масло затем тосол. Всё, три раза перепроверил и завёл мосика!![]()
![]()
Всё работает хорошо не дымит не троит!Давление масла на холодную 5. А на гарячую 3-4)))) Проверил компресию везде показало 10.
И того потратил 295грн(((((( И так на мели((( но с другой стороны ездить то нада
![]()
Датчик правда не механическый но с новым насосом так показует.ОДИНОЧКА писал(а):От куда у вас такое давление на горячую 3-4 атм или это на максимальных оборотахsasha412 писал(а):Доброго времени суток! В чера мосик за троил кинул тосол с выхлопной и я был розачерован((((((
Ведь не давно я поставил ГБЦ откапеталеную))))
Короче Снял головку, поехал в авто магазин купил1)Масло.130грн 2)Тосол.110грн 3)Прокладка ГБЦ23грн. 4) Прокладка крышки клапанов15грн. 5)4прокладки под выпускной колектор10грн. 6)Масляный фильтер7грн.
Сегодня просмотрел старую прокладку и увидел что прокладка была пробита в раёне 3-4 целиндра.
![]()
Ну я естественно почилтил поршня всю площядь под прокладку, Вымыл блок целиндров))) Всё собрал на место)))) Залил масло затем тосол. Всё, три раза перепроверил и завёл мосика!![]()
![]()
Всё работает хорошо не дымит не троит!Давление масла на холодную 5. А на гарячую 3-4)))) Проверил компресию везде показало 10.
И того потратил 295грн(((((( И так на мели((( но с другой стороны ездить то нада
![]()
Жека хорошая но мало того что не по карману((( Так я уже нашол на передок))) За 300грн Ёлочкой отличную да и с шипом, видел в жывую когда куплю выложу фотки)))Geka писал(а):Саш, вот продают комплект резины: http://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3318048
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя