Давненько не писал. На прошлой выходные ездил на фазенду. Вечерком в ПТ завелся на ура. Уже на родине остановился пополнить инет. Заглушил и все, начал заводить, а в ответ тишина.

Хорошо что на горочки толкнул кое как завелся. Дергает стреляет

добрался . Утром снимаю стартер, разбираю, прозваниваю, проводка помахала ручкой.

Достал все свои нычки( стартера) и все дружно помахали мне ручкой. Хорошо что у соседа МОСКВИЧ поделился.

Ставлю чирк работает, поехал на обкатку. Едет но не так, стреляет дергает, покрутил зажигание вроде нормально. В ПН помчал на работу, навалил 80-100км все равно есть небольшое подергивание. И тут о чудо проверяю почту. А там пришло свежие видео, и то которое нужно на 200%
https://www.youtube.com/watch?v=JBsBhzVEi7EМультимет в зубы и на тебе один в один. Только конденсат не такой сгоревший, верней у меня как новый. Наверное первые позывы. Отнял у кольяна полосочку фольги , упаковал, поставил, завел. Как бабка пошептала.

Друзья если есть 300-400гр купите Мультиметр не пожалеете. Он мне за 2 месяца спас + окупился раз 5-7 и спас мои нервные клетки

Цифровой мультиметр VC61A (тестер) мой, брал за $12 на 03.2015г. Правда я еще с ним на ВЫ.

Прогресс - хорошо. Но чаще ломается лифт, а не лестница... 097-226-32-88.