ARTIX
лампочки хорошие!
А где у нас карданы балансируют? У меня тоже бил. Купил другой - перестало )ARTIX писал(а):как всё бурьяном то поросло....
Установил КПП ФИАТ, за что отдельная огромная благодарность Вите. По сравнению с родной коробкой - небо и земля, но надо ещё отбалансировать кардан, а то бьёт сильно
фото позже.
балансируют на Салтовке, возле 24 этажки!john писал(а):А где у нас карданы балансируют? У меня тоже бил. Купил другой - перестало )ARTIX писал(а):как всё бурьяном то поросло....
Установил КПП ФИАТ, за что отдельная огромная благодарность Вите. По сравнению с родной коробкой - небо и земля, но надо ещё отбалансировать кардан, а то бьёт сильно
фото позже.
но Пуше же сделали, возможно не с точностью до соток, но всё же.Geka писал(а):В Украине, есть только одна компания, которая действительно качественно делает балансировку. Все остальное это замыливание глаз. Сейчас мне начнут рассказывать, что я не прав, но я объездил не одну контору по балансировке и пишу это не с рассказов гуру, которые постоянно отвисают в гаражахи рассказывают друг другу байки.
Мне на салтовке сделали,вибрация пропала,что ещё нужно ?Geka писал(а):В Украине, есть только одна компания, которая действительно качественно делает балансировку. Все остальное это замыливание глаз. Сейчас мне начнут рассказывать, что я не прав, но я объездил не одну контору по балансировке и пишу это не с рассказов гуру, которые постоянно отвисают в гаражахи рассказывают друг другу байки.
Серёга, а сколько денег стоило?Pusha писал(а):Мне на салтовке сделали,вибрация пропала,что ещё нужно ?
Коробка с моего 40-го?Ты доволен?ARTIX писал(а):как всё бурьяном то поросло....
фото позже.
Сейчас этот раздел просматривают: 3 гостя