Pusha писал(а):Тут всё равно никто ничего не пишет,поэтому тем кто следит просто ссылочка на эту запись
Geka писал(а):Pusha писал(а):Тут всё равно никто ничего не пишет,поэтому тем кто следит просто ссылочка на эту запись
Давайте нахрен закроем наш форум тут ведь никто ничего не пишет и никому не интересно. Прошу проголосовать в соответствующей теме и мы прикроем эту лавочку. Всем СПАСИБО!!!
Жека ты немного не понял,дело не в нашем клубе,я создаю постоянно записи,но их почти никто кроме тебя не комментирует,поэтому я делаю вывод что мои "проделки" никому не интересны,а кому интересно я кинул ссылку,если будет интерес к машине то я буду писатьGeka писал(а):Pusha писал(а):Тут всё равно никто ничего не пишет,поэтому тем кто следит просто ссылочка на эту запись
Давайте нахрен закроем наш форум тут ведь никто ничего не пишет и никому не интересно. Прошу проголосовать в соответствующей теме (Нужен ли наш клуб?) и мы прикроем эту лавочку. Всем СПАСИБО!!!
ага! тока петли сотруться а клапана потом снова поставишь в ГБЦsasha412 писал(а):Серёга а с петлями супер, на такой стали с клапанов будет держаться крепко)))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя