О,да ты не вкурсах,он уже как 20 тыс.от ездил у Куча на машине.Другого я строить не буду,хотя все может быть.Kostja писал(а):А УЗАМ с "волгопоршневой" куда?!
У жены по ходу климакс,а [....] хочется,со старой подругой узамкой уже не интересно,хочется новое мясо,вот и замутил я вазку.ПROФECOR писал(а):мда....Ярик ты гонишь.......опять [....]....лучше с женой чем с этим железом....полностью согласен с пушиком....если ВАЗ мотор то только 16....одними прошивками Января можно многого добиться...
Горизонталки капризные,будет два карба солекс вертикалы.Prime писал(а):Две горизонталки
ОДИНОЧКА писал(а):Горизонталки капризные,будет два карба солекс вертикалы.Prime писал(а):Две горизонталки
я помнб про все твои надежные бензонасосы, угу, как топлива не хватало и прочее. Надежно капец.ОДИНОЧКА писал(а):плюс ко всему нет инжа,а значить он будет надежнее в тяжелых условиях.
ОДИНОЧКА писал(а):Давно говорил про ваз движек и вот наконец-то приобрел ваз 21011,а так же лапы,балку,кожух и прочие мелочи.Единственное что могу сказать про двиг,так это то что он будет 1600 см3 и будет стоять на ....![]()
Проблема в баке,там отвалились перегородки и бенз утикал от бензоприемника.Сейчас все гуд.chaika писал(а):я помнб про все твои надежные бензонасосы, угу, как топлива не хватало и прочее. Надежно капец.ОДИНОЧКА писал(а):плюс ко всему нет инжа,а значить он будет надежнее в тяжелых условиях.
ВАЗ движек в москвиче,сильноХачатрян писал(а):ОДИНОЧКА писал(а):Давно говорил про ваз движек и вот наконец-то приобрел ваз 21011,а так же лапы,балку,кожух и прочие мелочи.Единственное что могу сказать про двиг,так это то что он будет 1600 см3 и будет стоять на ....![]()
агаPrime писал(а):Дык в друг полчится хоть на ВАЗовском движке F3R обогнать)
Неее, сток тока против стокаMEHANIK писал(а):агаты ещо скажи Пушика 1.5 Узамчик СтоГчек позади оставит.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя