Ставь газовые аммортизаторы и не страшны будут развороты)))Pusha писал(а):а я просил без полицейских рисовать фигуру(((
Как раз газовые аммортизаторы и не дают машине крениться и перевернуться.Pusha писал(а):Прайм ты делал хоть раз на асфальте полицейский???это писец резине и всему остальному.а пример спайдера вообще печален.
Клапан поставлю чтобы кнопкой можно было отключать задний контур. Ну или можео сделать ручник так чтобы при двузх щелчках блокировался поток жидкости но колодки не успевали схватить задние колеса. Буду думать в общем. А газовые аммортизаторы для спорта само собой. И наверное доп стабилизатор вперед и стабилизатор назад. Вообще надо сидеть прикидывать.Pusha писал(а):отключишь задние тормоза и поставишь газовые амортизаторы?
Для объезда фишки на заднеприводной машине можно блокировать передние колеса выворачивать и выворачивать руль. Тогда при газовании жопа машины всторону идет. Это то же что вы делаете на переднем приводе блокирую задние колеса и газуя передними.Ku4 писал(а):мотор тогда сил на 500 наверное нужен![]()
если я конечно правильно понялхотя все равно зачем отключать, можно просто не нажимать на тормоз...
Прайм, ты ОЧЕНЬ не прав,не обижайся.Это реально бред.Сори за флудPrime писал(а):Клапан поставлю чтобы кнопкой можно было отключать задний контур. Ну или можео сделать ручник так чтобы при двузх щелчках блокировался поток жидкости но колодки не успевали схватить задние колеса. Буду думать в общем. А газовые аммортизаторы для спорта само собой. И наверное доп стабилизатор вперед и стабилизатор назад. Вообще надо сидеть прикидывать.Pusha писал(а):отключишь задние тормоза и поставишь газовые амортизаторы?Для объезда фишки на заднеприводной машине можно блокировать передние колеса выворачивать и выворачивать руль. Тогда при газовании жопа машины всторону идет. Это то же что вы делаете на переднем приводе блокирую задние колеса и газуя передними.Ku4 писал(а):мотор тогда сил на 500 наверное нужен![]()
если я конечно правильно понялхотя все равно зачем отключать, можно просто не нажимать на тормоз...
P.S. Сорри за оффтоп в теме.
Вернуться в «Встречи и мероприятия»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость