I.N.S. писал(а):Приветствую! Появился хруст, в рулевом редукторе! Подозрение на подшипник!:) Дайте совет, как снять рулевой редуктор не снимая двигатель!? Спасибо!
Спасибо! Очень поучительно! Учту!Марк Харьковский писал(а):1- снять корпус воздушного фильтра с карбюратора. 2- отсоединить клему аккумулятора и снять стартер. 3- выкрутить трубку масляного щупа с блока головкой на 10. 4- открутить две гайки крепления главного тормозного цилиндра к вакуумнику и отвести его вперед с толкателя вакуумника. Тормозные трубки не откручивай. Для вывода редуктора вверх будет достаточно места. С самим выводом редуктора нужно будет немного поиграться отношением выворота сошки к корпусу редуктора. Ну и естественно снять руль, замок зажигания, рулевую колонку с валом. Удачи! Все получится.
Спасибо уже снял! Теперь собрать не могу!:(Вафля писал(а):I.N.S. писал(а):Приветствую! Появился хруст, в рулевом редукторе! Подозрение на подшипник!:) Дайте совет, как снять рулевой редуктор не снимая двигатель!? Спасибо!
отсоединить гтц аккуратно отодвинув его в сторону снять вакумник разобрать рулевую колонку и он свободно выйдет через верх
Сам редуктор! Видимо у меня проблемы с регулировкой!:(Марк Харьковский писал(а):Что именно собрать не можешь? Сам редуктор или завести его на место.
I.N.S. писал(а):Сам редуктор! Видимо у меня проблемы с регулировкой!:(Марк Харьковский писал(а):Что именно собрать не можешь? Сам редуктор или завести его на место.
Если можете помочь, с данным вопросом, буду благодарен!Geka писал(а):I.N.S. писал(а):Сам редуктор! Видимо у меня проблемы с регулировкой!:(Марк Харьковский писал(а):Что именно собрать не можешь? Сам редуктор или завести его на место.
Я бы Вам советовал обратится к специалисту, т.к. от этого зависит Ваша жизнь.
I.N.S. писал(а):Если можете помочь, с данным вопросом, буду благодарен!
Вернуться в «Рулевое управление»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость