Не-не ). Сцепление работает хорошо.Prime писал(а):А может выжимной бракованный или при установке из вилки выпал и теперь косо стоит?
Ну значит кардан бьет, открути его и переверни в другую сторону...Kharkov1925 писал(а):После установки выжимного подшипника появились гул и вибрация в машине. Коробка не менялась, до установки выжимного все было хорошо. Масло в коробку залил нового и полностью. Такое ощущение что что-то не отценровано, как эсцентрик, (начинает появляться при скорости за 50 и особенно сильно когда на скорости катится на нейтралке) все мысли что немного криво встала коробка. Помню раньше тоже такое бывало при снятии и установке кпп обратно. Где это вылечить или как проверить? Кто сталкивался помогите умным советом.
Вилка выжимного в самом конце выставлена отжатой, дальше крутить уже смысла нет, а шум есть с выжимного и на старом был, ничего не пойму. А что есть разница как кардан ставить??? Мне на работе тоже подсказали что возможно кардан надо перевернуть, но как это может влиять? Не пойму.ОДИНОЧКА писал(а):Если выжымной поставил железный и недостаточный зазор между корзиной и выжымным,то он может издавать шум,а вот вибрация возможно от кардана,сделай как описано выше.
Ну вот ты спрашиваешь что вибрация идет по кузову при 50км в час, то каким боком тут сципление, кроме кардана тут быть больше нечему...А про выжимной, если обойма жилезная то шум это нормально, я дядьке ставил с железной обоймой так даже проваривал в нигроле+ тад 17,15 + пушсало, так и всеравно на холодную чуть одшумливает, а кода чуть прогреется то работает почти не слышно, а себе я покупал выжимной (типо в кавычках с графиткой) проварил его и эта типа графитка отвалилась и прилипла к дну банки, короче самая обычная пласмаса, ну не беда поехал купил обычный за 20гр графитовый подшипник не на подшипнике и выпресовал с него графит, зазрезал его на пополам и в присовал в свой подшипник, в итоге получился настоящий графитовый на подшипнике, ну мароки почти на целый день и 95гр щастья, в итоге получаем тихий и болие мение надежный выжимной...Kharkov1925 писал(а):Почитал в гугле, очень таки действительно похоже на кардан. Попробую перевернуть на 180 градусов. Но мне не понятно.. вал то прямой… ))
У меня обычный железный простой подшипник. Пробовали ставить выжимной с подшипником - наверное такой плохой попался, его заклинило, вообщем простой самое нормальное, на заводе такие ж ставили, пойдет.MEHANIK писал(а):Ну вот ты спрашиваешь что вибрация идет по кузову при 50км в час, то каким боком тут сципление, кроме кардана тут быть больше нечему...А про выжимной, если обойма жилезная то шум это нормально, я дядьке ставил с железной обоймой так даже проваривал в нигроле+ тад 17,15 + пушсало, так и всеравно на холодную чуть одшумливает, а кода чуть прогреется то работает почти не слышно, а себе я покупал выжимной (типо в кавычках с графиткой) проварил его и эта типа графитка отвалилась и прилипла к дну банки, короче самая обычная пласмаса, ну не беда поехал купил обычный за 20гр графитовый подшипник не на подшипнике и выпресовал с него графит, зазрезал его на пополам и в присовал в свой подшипник, в итоге получился настоящий графитовый на подшипнике, ну мароки почти на целый день и 95гр щастья, в итоге получаем тихий и болие мение надежный выжимной...Kharkov1925 писал(а):Почитал в гугле, очень таки действительно похоже на кардан. Попробую перевернуть на 180 градусов. Но мне не понятно.. вал то прямой… ))
Вернуться в «Трансмиссия (редуктор заднего моста здесь же)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость