+1Roko писал(а):Скорее всего надо заезжать на яму или естокаду потому как надо залезть под машину чтобы затянуть болт который на валу включения передач...есть конечно есче варианты но надо попасть под низ....
Ок спасибо!!!Ser24 писал(а):+1Roko писал(а):Скорее всего надо заезжать на яму или естокаду потому как надо залезть под машину чтобы затянуть болт который на валу включения передач...есть конечно есче варианты но надо попасть под низ....
Только возможно еще и слизало на нем резьбу и держаться он не будет, так что советую запастись болтом М10 с мелким шагом, потом надо будет кончик сточить, по старому увидишь как, если возникнет необходимость.
Schumaxer писал(а):Посмотрел из ямы((( Ничего кардинального не произошло из чего делаю вывод что беда в коробке(((( Подскажите коробка снимается отдельно от мотора москвич 1.5 и может кто знает мастера по нашим коробкам?
Товарисч))) Извени за наглость а может я к тебе подкачу и ты глянеш(исходя из слов я этими кпп занимаюсь)))) Где ты находишся?Student2141 писал(а):Schumaxer писал(а):Посмотрел из ямы((( Ничего кардинального не произошло из чего делаю вывод что беда в коробке(((( Подскажите коробка снимается отдельно от мотора москвич 1.5 и может кто знает мастера по нашим коробкам?дело у тебя в кулисе а вкоробку лензть не стоитесли не хочеш её сломать !!!!!!!! Если не скрипит ,не пищит, не шуршит и не выбвает передачи забуть что такое кпп !!!!!!!!Посмотри подушку кпп на пердмет износа !!!!!!!!!!!
Присулашай ко мне так кака я этими кпп занимаюськопай в напрявлении пули и кардана, может ещё яблоко в самой кулисе навернулось ,капроновые вкладыши изошены вот у тебя и перидачи включаються как попало !
Student2141 писал(а):Schumaxer писал(а):дело у тебя в кулисе а вкоробку лензть не стоитесли не хочеш её сломать !!!!!!!! Если не скрипит ,не пищит, не шуршит и не выбвает передачи забуть что такое кпп !!!!!!!!Посмотри подушку кпп на пердмет износа !!!!!!!!!!!
Присулашай ко мне так кака я этими кпп занимаюськопай в напрявлении пули и кардана, может ещё яблоко в самой кулисе навернулось ,капроновые вкладыши изошены вот у тебя и перидачи включаються как попало !
Гараж находиться в районе взлетающего дракона 0937944162 ВиталикSchumaxer писал(а):Товарисч))) Извени за наглость а может я к тебе подкачу и ты глянеш(исходя из слов я этими кпп занимаюсь)))) Где ты находишся?Student2141 писал(а):Schumaxer писал(а):Посмотрел из ямы((( Ничего кардинального не произошло из чего делаю вывод что беда в коробке(((( Подскажите коробка снимается отдельно от мотора москвич 1.5 и может кто знает мастера по нашим коробкам?дело у тебя в кулисе а вкоробку лензть не стоитесли не хочеш её сломать !!!!!!!! Если не скрипит ,не пищит, не шуршит и не выбвает передачи забуть что такое кпп !!!!!!!!Посмотри подушку кпп на пердмет износа !!!!!!!!!!!
Student2141 писал(а):из-за пули перидачи выбивать не может ! если она не дозатянута, они просто не довключаються а перидачи могут вылетаь от убитой подушки кпп и даже жостких подушек двигателя
Вернуться в «Трансмиссия (редуктор заднего моста здесь же)»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость