Как я копчу рыбу 2015

fokusk M
Автор темы
Аватара
fokusk M
Автор темы
Возраст: 33
Репутация: 7
С нами: 6 лет 2 месяца
Возраст: 31
Автомобиль: Ракетомобиль 2137
Откуда: Харьков

#1 fokusk » 16.10.2015, 18:44

Давным давно, когда деревья были большими, а солнце светило ярче, отец поведал мне секреты приготовления рыбы в коптильне, как сегодня говорят - натур продукт.
Хочу поделиться сим опытом, дабы каждый мог вкусить сие маленькое чудо...
Итак, я делаю на чурбачках с яблони
Изображение

Изображение

Рыбу предварительно засаливаем на 3-5 часов, промываем и выкладываем... да, чистить от шелухи не надо, только кишаки
Изображение

Изображение

Ставим над углями на 15-30мин, смотрим по цвету на готовность
Изображение

Изображение

Вуаля, все готово :))) ням ням, бон апетит
Изображение

Изображение

Изображение
Трудности порождают в человеке способности, необходимые для их преодоления.

Хачатрян M
Зритель
Аватара
Хачатрян M
Зритель
Возраст: 36
Репутация: -1
С нами: 9 лет 3 месяца
Возраст: 33
Автомобиль: чоорный
Откуда: Харьков,Бавария-понаехал сюда

#2 Хачатрян » 16.10.2015, 20:26

:so_happy: агонь!Пойду,наверное,еще бутер сделаю... :D

Owheels
Администратор
Аватара
Owheels
Администратор
Возраст: 35
Репутация: 14
С нами: 9 лет 5 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: М-21412
Откуда: Холодная Гора

#3 Owheels » 17.10.2015, 11:02

Ну вот что ты делаешь?
Теперь клавиатуру от слюней чистить надо... :D
2141 или "Дубль 5"

050-403-65-81 - если кому-нибудь понадоблюсь )))


Вернуться в «Туризм, рыбалка, природа...»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость