как исправить?

Описание: Возникающие вопросы по работе с форумом задаём здесь...

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

#1 Nem » 22.06.2009, 21:58

в общем когда вхожу в тему перекидывает сразу вниз страницы в быстрый ответ - это неудобно. Скажите как от этого избавиться?
ЗЫ: Когда не регистрируюсь на форуме - не вхожу под собой - то такой проблемы нет.

заранее благодарен

Gr0m1X
Аватара
Gr0m1X
Возраст: 28
Репутация: 0
С нами: 8 лет 7 месяцев
Возраст: 23
Автомобиль: Москвич 2140 76 г.в.
Откуда: Салтовка
ICQ

Re: как исправить?

#2 Gr0m1X » 22.06.2009, 22:14

тебя перекидует на Последний Пост в теме, тот который ты не видил)) ето не проблема))) когда ты не заходишь под Собой оно не учитывает того читал ты ету тему или нет)

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

Re: как исправить?

#3 Nem » 23.06.2009, 07:54

нет оно перекидывает на быстрый ответ, который в самом низу находится -- т.е. устанавливает туда курсор

Serega
Serega

Re: как исправить?

#4 Serega » 23.06.2009, 08:33

Nem писал(а):нет оно перекидывает на быстрый ответ, который в самом низу находится -- т.е. устанавливает туда курсор
Естественно, а когда ты входишь как не зарегестрированный тебя не перекидывает так как ты не можешь отвечать.

Москаль
Москаль
Возраст: 27
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Боровая
ICQ

Re: как исправить?

#5 Москаль » 23.06.2009, 10:20

Да, такая проблема и у меня, это ОЧЕНЬ не удобно!!!!!!!!!!

LAN_ART
Аватара
LAN_ART
Возраст: 35
Репутация: 2
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: АЗЛК 214122 Святогор
Откуда: Харьков

Re: как исправить?

#6 LAN_ART » 23.06.2009, 10:33

И все вы пользуетесь эсплорером???
Я угадал ?? ;)
Космич это не просто машина, это состояние души :)
Мой святогор
Мой бывший 2140

Москаль
Москаль
Возраст: 27
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Боровая
ICQ

Re: как исправить?

#7 Москаль » 23.06.2009, 10:37

я да!

Maximust M
Злой админ
Аватара
Maximust M
Злой админ
Возраст: 34
Репутация: 6
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: М-408 1974г.в.
М-21412 1990г.в.
Откуда: Харьков (ХТЗ)

Re: как исправить?

#8 Maximust » 23.06.2009, 10:44

Проблема решена. Ставь Оперу и все будет нормально.

Москаль
Москаль
Возраст: 27
Репутация: 0
С нами: 8 лет 9 месяцев
Откуда: Боровая
ICQ

Re: как исправить?

#9 Москаль » 23.06.2009, 10:50

всегда пользуюсь эсплорером. на других сайтах такого нет! нужно решить проблему!

Pusha
Злостный флудер
Аватара
Pusha
Злостный флудер
Возраст: 28
Репутация: 1
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 24
Автомобиль: ИЖ 412 ИЭ
Откуда: Харьков,ХТЗ
ICQ

Re: как исправить?

#10 Pusha » 23.06.2009, 10:56

Москаль
у меня такого нет(Mozila Firefox)

Maximust M
Злой админ
Аватара
Maximust M
Злой админ
Возраст: 34
Репутация: 6
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: М-408 1974г.в.
М-21412 1990г.в.
Откуда: Харьков (ХТЗ)

Re: как исправить?

#11 Maximust » 23.06.2009, 10:58

Эксплорер нужен только для того, чтобы после переустановки винды можно было скачать оперу или мозиллу.

Pusha
Злостный флудер
Аватара
Pusha
Злостный флудер
Возраст: 28
Репутация: 1
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 24
Автомобиль: ИЖ 412 ИЭ
Откуда: Харьков,ХТЗ
ICQ

Re: как исправить?

#12 Pusha » 23.06.2009, 11:01

Maximust
Умные люди перед перестановкой качают свежую версию,скидывают её на флешку или диск и переустанавливают!

Maximust M
Злой админ
Аватара
Maximust M
Злой админ
Возраст: 34
Репутация: 6
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: М-408 1974г.в.
М-21412 1990г.в.
Откуда: Харьков (ХТЗ)

Re: как исправить?

#13 Maximust » 23.06.2009, 11:04

У меня анлим, мне влом до переустановки качать.

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

Re: как исправить?

#14 Nem » 23.06.2009, 22:11

ну вообще-то я думал что не важно чем смотреть... и чем эксплорер в данном случае хуже чем та же опера? это недоработка больше программеров кот форум писали но никак не проблема эксплорера;)

а вообще вопрос админам -- как это исправить, и возможно ли, а то действительно очень неудобно, менять из-за одного форума браузер не хочу...

triZet
triZet

Re: как исправить?

#15 triZet » 23.06.2009, 22:21

Ты не замениш эксплоуэр, он в винде и его не удалить. Просто скачай паралельно Оперу или Мозилу и пользуйся. Я пользовался эксплоурэром, а как попробовал Оперу, то об эксплоуэре забыл. Мозилу не пробовал.

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

Re: как исправить?

#16 Nem » 23.06.2009, 22:23

блин, народ... я занимаюсь компами уже более 10 лет неужели вы думаете что я не знаю что такое эксплорер и альтернативные браузеры??? :))))))))))))))
я не спрашиваю как сменить его, я хочу что бы НОРМАЛЬНО работал форум, потому как проблема именно в нем - но никак не в эксплорере :D

triZet
triZet

Re: как исправить?

#17 triZet » 23.06.2009, 22:31

А ник-то и не говорит, что проблема у тебя. :) Обратись к Администратору. К примеру у кого-то личка неработала, обратился, подсказали, заработала. ;)

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

Re: как исправить?

#18 Nem » 23.06.2009, 22:36

так а я зачем по твоему тему создал ;) ?

triZet
triZet

Re: как исправить?

#19 triZet » 23.06.2009, 22:44

А в личку слабо???? Или десять лет будеш ждать пока на тебя обратят внимание :lol: :lol: :lol:

Nem
Автор темы
Nem
Автор темы

Re: как исправить?

#20 Nem » 23.06.2009, 23:07

а нафиг тогда здесь такой раздел? не для этого ли часом?;) тем более что проблема не только лично у меня...


Вернуться в «Как пользоваться форумом...»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость