Проблема с ЛС

Описание: Возникающие вопросы по работе с форумом задаём здесь...

ROX
Автор темы
ROX
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц
Возраст: 27
Автомобиль: Москвич 2141

#1 ROX » 29.12.2013, 19:23

как отправлять личные сообщения,мне пишет -"Запрашиваемые для добавления пользователи не существуют." ,Как-то у вас все сложно,ничего не отправляется,может на ХФ зайдите там все намного проще,поучитесь у них.

kram
Аватара
kram
Возраст: 28
Репутация: 2
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 25
Автомобиль: 2140Д
Откуда: Дергачи/Прудянка
ICQ AOL

Re: Проблема с ЛС

#2 kram » 30.12.2013, 09:18

У всех работает а у тебя радимого нет.
P/S/ Отправил тебе лс для теста.
2140Д 1988г. Drive2 098-055-06-60

ROX
Автор темы
ROX
Автор темы
Репутация: 0
С нами: 7 лет 1 месяц
Возраст: 27
Автомобиль: Москвич 2141

Re: Проблема с ЛС

#3 ROX » 30.12.2013, 09:30

О чудо!!! Заработало!

Geka M
Доктор
Аватара
Geka M
Доктор
Возраст: 35
Репутация: -5
С нами: 8 лет 9 месяцев
Возраст: 32
Автомобиль: МЗМА 402 1956 г.в. Nissan Teana 250 XV V6 2.5.
Откуда: г. Харьков

Re: Проблема с ЛС

#4 Geka » 30.12.2013, 15:58

ROX писал(а):О чудо!!! Заработало!

Это не чудо, просто руки немного, как бы так мягко сказать, ну в общем Вы поняли
Счастье - это когда тебе завидуют, а нагадить не могут!

МЗМА 402: УЗАМ 1.5, БСЗ, "SOLEX" 21081, ГУР, эл. люк, диски R18, LSD, 5 ст. КПП ВАЗ, ГП 3.8. диск. торм. "по кругу", и много др.


Вернуться в «Как пользоваться форумом...»

Кто сейчас на форуме (по активности за 5 минут)

Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость