Roko писал(а):Понятно это сколько же писать надобно по новому
Не расстраиваемся, потихоньку заполнится.

Roko писал(а):Понятно это сколько же писать надобно по новому
а уменя все нор,это ты винду переустанови)Prime писал(а):Перенастройте форум чтобы он sid в кукисы клал, а то утомительно каждый раз логиниться заново как заходишь на форум.
Вот только не надо рассказывать что мне переустанавливать! Проблема есть. Проверенно на разных системах и под разными браузерами.Зеленый мося писал(а):а уменя все нор,это ты винду переустанови)Prime писал(а):Перенастройте форум чтобы он sid в кукисы клал, а то утомительно каждый раз логиниться заново как заходишь на форум.
такая же фигня, галочка стоит, а все равно каждый раз логинится надо.Prime писал(а):Перенастройте форум чтобы он sid в кукисы клал, а то утомительно каждый раз логиниться заново как заходишь на форум.
В админке у phpbb есть настройка которая меняет его работу. sid либо методом GET передается либо через куки.LAN_ART писал(а):Prime, Как думаешь если бы дело было в невыставленной галочке я бы ее не решил. После падения эта аномалия так и работает.
Лично меня не напрягает логинится заново, я автовход везде выключаю. Утомительно картошку копать и вагоны разгружать, а кнопоки поклацать в пользу, пароль не забудеш.
Когда разберусь че оно не работает исправлю. Пока не разобрался.
И естественно ковырять в чем проблема тебе в ломLAN_ART писал(а):phpbb никогда про это не слышал.... что это... и вообще что я здесь делаю...
Я тебе написал что не работает хотя должно, к сведению настройки вообще никто не менял ни до бекапа ни после, оно включено но тупо не пахает. еще вопросы есть. Проблема на в настройках пхпбб.
LAN_ART писал(а):Если бы от этого зависело работа форума в целом то ковырял бы до победного, а в этом случае иногда поковыриваю когда нахожу новые мысли по поводу чего не работает.
Не считаю что ввести лишний раз логин пароль это ах какой напряг. Повторюсь. У меня вообще нигде автовход не стоит. Это считай ты пароль свой в открытый доступ положил, и время от времени находятся скрипты которые его у тебя крадут, в любом браузере есть дырищи.
Вернуться в «Как пользоваться форумом...»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость