Как я понимаю для Саба нужен еще усилитель... ведь магнитола сама не потянет...Collant писал(а):... а проще навернное купить низкочастотные фильтры готовые с S-90 на радио рынке....
Не прав. Сигнал с усилка разветвляется на элементы в строгих пропорциях. убрал элемент - поменял пропорцию силы сигнала - фильтр не работает нормальноtriZet писал(а):А почему фильтр на НЧ (В1) нельзя сделать самостоятельным? Вроде он не от чего независит и подключен напрямую на выход усилка. Или я чего то не понимаю? Вот В2 и В3 эти уже идут вместе.
Zr=4 ОмtriZet писал(а): Прощитай пожалста 75ГДШ-3 4 Ом. Большей инфой не распалагаю. Если не тяжело глянь в инете.
Он из БП зарядку делал для авто.Lex2141 писал(а):Надо еще halkroman'a спросить(вроде он шарит, ведь собирал БП), мож это я не прав.
Вверху написано "Каталог от А до Я", там нужній раздел и по артикулу смотришьtriZet писал(а):А где ты цены увидел на космодроме? Звонил? Или прайс где то есть??
Если отключешь динамики ВЧ и СЧ изменится сопротивление в схеме, последствия, сам понимаешь... (это если в Амфитоне такая сеха как в ссылке)triZet писал(а):Получается, если я из Амфитона вытащу фильтр, он на НЧ работать не будет? Только на три полосы?
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость