чтоб приехал учасник соревнований и присел на стулочку, отдохнул, выпил чашечку горячего кофе(чая), и того подобное....p.artisan писал(а):Поясните смысл, функцию и значение "Клубного шатра". Если можно, в закрытом. Спасибо.
Тогда Вопрос-Гавно! Есть несколько невостребованных легко сборных палаток из современной тентовой ткани, +украсим Клубной атрибутикой.... свободных пока три. Привезти одну пока?Лёва писал(а):чтоб приехал учасник соревнований и присел на стулочку, отдохнул, выпил чашечку горячего кофе(чая), и того подобное....p.artisan писал(а):Поясните смысл, функцию и значение "Клубного шатра". Если можно, в закрытом. Спасибо.
Такие легко сносятся ветром, я про такую (желто синяя не фото):chaika писал(а):простая палатке не пойдет,
вобщем типа торговой палатки если я правильно понимаю
Вот такой у меня есть. Но он продуваем всеми ветрами.chaika писал(а):простая палатке не пойдет, надо типа вот
Можно пообщаться с украинской тентовой компанией. Они могут и рекламную символику нанести и шатер сделать с подставками для флагов. И столами со стульями они тоже занимаются. Плюс у них производство в Харькове.dikij писал(а):шатер д.быть нормального размера, чтоб в непогоду можно было закатить в него машину, постелить на землю кусок тентовой ткани и нормально сделать все дела под машиной, а не в пыли и грязи. И чтобы пару сторон имели стенки.
И конечно же шатер с клубной символикой и флагштоками для знамен + столик со стульями и самоваромъ + газовый светильник.
В строительных супермаркетах такие 400-500грн, только стойки там слабоваты.
А еще конусы... по 40грн/шт.
А еще надувную стартовую арку...
Так для начала нужно определиться с размерами, материалом, а потом узнавать за стоимостьBeliy писал(а):Сегодня узнаю за шатёр. ... Думаю можно под заказ сделать нужного размера ,цвета, реклама и тд.
У них стандартный размер идет 3x3 метра. Это как раз то что надо чтобы там разместить столик и стулья и присесть если что. А вот для размещения машины надо что-то нестандартное заказывать. Материал надо ж выбирать из вариантов, которые производитель предоставитp.artisan писал(а):Так для начала нужно определиться с размерами, материалом, а потом узнавать за стоимость
Обычно вроде круглые трубы используются. Крыша же разбирается.p.artisan писал(а):Каркас должен быть из квадратной трубы (мин 20*20), легко разборной, с удобной конструкцией крыши - для ее удобной перевозки на легковом авто.
Та ну насколько они там её утяжелят удорожатp.artisan писал(а):без всяких лишних элементов(флагштоков)которые усложнят, утяжелят и удорожат конструкцию.
Мне кажется что так шатра у нас не будет никогда)))kram писал(а):А не дешевле ли будет купить материала и изготовить металлоконструкцию своими силами? А тент уже заказать по размерам?
делим я так понимаю только на членов клуба которые есть в закрытом разделе?узнав цену делим ее на членов клуба с обязательным внесением доли каждого в срок. Не члены клуба, желающие внести свою лепту, вносят сколько посчитают нужным - эти деньги пойдут на остальное (флагштоками для знамен + столик со стульями и самоваромъ + газовый светильник, .....)
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость