Boroda76
рихтовать не вариант! Стойки немного повело передние внутренние треснули
Spyder писал(а):Maximust
сегодня разговаривал с одним челом чтоб сделать 400$ !
Кто может рассказать и показать на пальцах, где эта приемка?(понял что на лоске но где) Сорри, что не в ему.Victor писал(а):Spyder писал(а):Maximust
При такой цене работы гораздо менее геморно просто купить Москвича не на ходу за те же деньги, но с хорошим кузовом -- и просто перекинуть туда свою начинку. Ещё и на покраске сэкономишь.
Разбитый лучше оставь как донора.
На металлобазе за Лоском по состоянию на неделю назад стоят три Москвича (2 - 412 и 1 - 2140) по 3.000 грн с доками (по словам владельца базы). Гнилости вроде как не видно. Опять же со слов, 2140 вообще в хорошем состоянии. Что-то мне моя жопа подсказывает, что так будет дешевле.
BAD Boy писал(а):Кто может рассказать и показать на пальцах, где эта приемка?(понял что на лоске но где) Сорри, что не в ему.Victor писал(а):Spyder писал(а):Maximust
При такой цене работы гораздо менее геморно просто купить Москвича не на ходу за те же деньги, но с хорошим кузовом -- и просто перекинуть туда свою начинку. Ещё и на покраске сэкономишь.
Разбитый лучше оставь как донора.
На металлобазе за Лоском по состоянию на неделю назад стоят три Москвича (2 - 412 и 1 - 2140) по 3.000 грн с доками (по словам владельца базы). Гнилости вроде как не видно. Опять же со слов, 2140 вообще в хорошем состоянии. Что-то мне моя жопа подсказывает, что так будет дешевле.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость