Artem писал(а):TIM писал(а):Не фига братан. Так и есть
это ты самолично покупал за эту сумму?
Я вот туда езжу к родственникам и таких сказочных цен не видел, в том же Крыму знакомых полно и таких цен нет, как ты написал, если конечно не в сезон отдыха и в центре где-то, где туристы гуляют)))
TIM писал(а):Я только не пойму, кто идет в европу UA или RU и кто набрал траншей и отдавать приходится.
туда идти не нужно, все кто туда идёт разваливаются, в той же ыфропе знакомые живут, Литва и Латвия, а набрали в раде кредитов, за которые теперь и страдают люди от повышения цен на ВСЁ!

Было дело. Этим летом (Крым) И когда надо распалить костерчик, а нечем пришлось покупать. Когда купил, ахнул. Подумал может акцент, дал о себе знать Но когда модам приехала с ЕК. И тоже стал вопрос спичек. Она тоже подтвердила ценник. И в зависимости от региона 20-35руб
Не знаю кто и кому куда идти. Главное чтоб за руку не тянули, в ту или иную сторону. Если брать осеннюю вылазку в PL
То разницы почти нет UA или PL только гуд дороги и чисто. Одно отличие, там трава странная на обочинах- вдоль трасс-полей- лесо паласа и т.д. Вровень выпирает, Потому такие объемы стричь это космос.
А так в Харькове прибрать, сделать дороги, осветить улицы, отучить себя бросать мусор-бутылки-бычки где попала. И привет PL
Азот
Mitsubishi Outlander XL Конечно дубовый этож мини внедорожник. По грязи толком не полазишь, а вот снежок потоптать до фазенды можно. Главное зимой по городу удобно, а то выпадет снег и потом жалуются на легковушках, мол дороги не успевают чистять. Зима пришла и пересел на 4х4, ЛЫЖНЮЮЮЮ.
Кстати какой год и в 15l вкладывается.
Пока один из трех авто. С которым на ты с первого раза, габариты- посадка- органы управления- функциональность. Дальний по фиг, сижу высоко, гляжу далеко. Из минусов, руль мягкий ГУР. 2001г 1.9 TD AAZ

Прогресс - хорошо. Но чаще ломается лифт, а не лестница... 097-226-32-88.