Не спасибо, мне только сидение. Хочу собрать вот такую штуку:
Уже есть вилка мотор и труба/квадрат для рамы.
chaika писал(а):Sprawdź wysokość raty
брЭшЫтЭ, нет таких цен, дешевле стоят, практически как и у нас.TIM писал(а):Коробок спичек, на наши 13грн (30руб)у нас 3.50 грн 10 коробков
это ты самолично покупал за эту сумму?TIM писал(а):Не фига братан. Так и есть
туда идти не нужно, все кто туда идёт разваливаются, в той же ыфропе знакомые живут, Литва и Латвия, а набрали в раде кредитов, за которые теперь и страдают люди от повышения цен на ВСЁ!TIM писал(а):Я только не пойму, кто идет в европу UA или RU и кто набрал траншей и отдавать приходится.
Victor писал(а):???
С каких это пор в Крыму стало так офигенно хорошо, а в Европе всё так стало плохо ??? Ты хоть раз за кордон выезжал, ты сам там жил, чтобы такое писать ???
А я и поездил, и пожил, и сам всё видел -- там совсем не так как вещает российское телевидение.
Женя, так это же флудилка))Geka писал(а):Дальнейшее обсуждение в ЛС или будем давать время на размышление (бан на сутки).
Да, тачка хороша. Но вроде говорят вариаторы там не больше 300тыс. ходят.Азот писал(а):На правах флуда. Вчера на Аутлендере ХЛ покатался, 3.0 на 6-ступенчатом автомате. Едет как самолет, но дубовый падла, аки Буратино. Короче как семейная автивка-говно(( И задний ряд дубовая лавочка. а вот багажник мечта.
Азот писал(а):На правах флуда. Вчера на Аутлендере ХЛ покатался, 3.0 на 6-ступенчатом автомате. Едет как самолет, но дубовый падла, аки Буратино. Короче как семейная автивка-говно(( И задний ряд дубовая лавочка. а вот багажник мечта.
kram писал(а):Да, тачка хороша. Но вроде говорят вариаторы там не больше 300тыс. ходят.
Я думаю, у всех разное понятие дубовости-но все, кроме тебя, говорят о дубовости, и моя жопа и спина это прочувствовала.Geka писал(а):Насчет дубовый, это не правда. Аут с 2011 года в семье. Да это не седан представительского класса.
.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя