ну что было из того и соорудилPusha писал(а):обычно под гидрач используют ГЦС,по фоткам не ясно что ты там соорудил
я не знаю как все фото загрузить,получилось только 6-ть+Dimon_на москвиче+ писал(а):мдаааа, очень исчерпывающая инфа....
Owheels писал(а):А как ты его реализовывать на колесах собираешься?
Что с задним контуром будет? В твоем случае можно или ручник на все 4 колеса сделать, или отключить задние тормоза от основной системы.
Совет - не парь мозг, почитай эту тему (так-же можешь посмотреть у Ярика (ОДИНОЧКА), у меня, по-моему, у Жеки в гаражах) и сделай по проверенной и испытанной схеме...
Geka писал(а):С твоей системой либо будет только ручник на все 4-ре колеса, т.к. система должна быть герметична, а у тебя доп. расширительный бачок, из за которого не будет работать система с ручником. Либо отдельно тормоза на зад от ручника и перед от педалей (две автономные системы). Еще можно заглушить выводы под расширительный бачок, и второй контур на ГТЦ ВАЗ, но проще купить за 30-50 грн. ГЦС ЗАЗ и не морочить то, что красят на Пасху.
Owheels писал(а):Суть не столько в цилиндре, сколько в схеме подключения.
Должно быть что-то в таком духе (так сделано у меня):
Т.е. цилиндр должен быть включен в разрыв магистрали, без всяких лишних бачков.
А с ГТЦ это реализовать проблематично. Ну а ГЦС как для этого и сделан.
єто "колдун" он же -регулятор тормозных усилий задних колес, в зависимости от загруженности автомобиля.а че это за хрень
Вернуться в «Технический тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 2 гостя