нет.задние цилиндры потекли.buug писал(а):на встрече будеш?
я буду на москвиче цвета хаки)Owheels писал(а):На встрече все расскажу.
просто подтекает если можно так сказать педаль провалилась когда вывалило заднюю колодку чтоб этого не было нужно заглядывать туда иногдаbuug писал(а):А что ставил? И потекли это педаль провалилась или просто подтекает? У меня просто жидкость уходит через переднее правое колесо, а мастер только завтра посмотрит..я буду на москвиче цвета хаки)Owheels писал(а):На встрече все расскажу.
Рад взаимно поприветствовать!Винничанин писал(а):Всех приветствую. Недавно я стал счастливым обладателем автомобиля Москвич 2140 76г. Началась профилактическая робота с авто. Есть желание немного усовершенствовать систему тормозов в плане замены барабанов на диски спереди. Я не силен в ремонтах поэтому обращаюсь к людям кто с этим сталкивался или знает о чем идет речь. Я так понимаю что лучше менять весь узел в сборе (цапфа, ступица и все что между ними) или можно что-то оставлять, кроме этого с чем я еще столкнусь. Спасибо всем, кто что-то напишет.
Может пока не стоит что-то переделывать? Что не устраивает в недавно приобретенном 2140 76г? Каков он? можно здесь:Недавно я стал счастливым обладателем...
Есть желание...
Я не силен в ремонтах...
Да вот именно и искал, понимая, что тема должна быть раскручена. Не думал, что она может быть не в разделе тормозной системы). Но рад, что перебросили по адресу, спасибо.Geka писал(а):Винничанин, почитай тему с начала. А вообще перед созданием темы, сначала поищи, может уже такая существует
Вернуться в «Технический тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 4 гостя