А что Бумер от колеса считает скорость?mosia2140 писал(а):Алекс403 такую мутку делал, ток одно но прийдется ездить без спидометра или ставить ихний мост
А что Бумер от колеса считает скорость?mosia2140 писал(а):Алекс403 такую мутку делал, ток одно но прийдется ездить без спидометра или ставить ихний мост
И что, трос через весь кузов тянется? При механическом спидаке.Pusha писал(а):triZet
на бумере в мосту датчик ну или как эта хрень называется!
Вот и мне интересно, но только переднеприводныеsergkh писал(а):кстати кто знает почем нынче коробки от иномарок?
Нет впечатлений. Мы подьехали фрезернуть голову, они отказались. У них только шлифовка.sergkh писал(а):Ну и как впечатление?
А на фига тебе на москвич переднеприводная кпп?triZet писал(а):Вот и мне интересно, но только переднеприводные
Только есть еще одна сложность:на заднеприводном длинна коробки неважна(регулируется длинной кардана), а на 41м выход на полуоси сместишь назад и на поворотах угла работы гранаты может не хватить.triZet писал(а):А продольные иномарки это Ауди (все) есть ещё на Фольце, но я не знаю на каком, но думаю на Сантане или В-2.
Естественно всё считать. Не тупо всунул и поехал. Ставят, я видел два варианта от Ауди и Фольца. Если моя крякнет, то я её ремонтировать не буду, буду менять на иноКПП.sergkh писал(а):Только есть еще одна сложность:на заднеприводном длинна коробки неважна(регулируется длинной кардана), а на 41м выход на полуоси сместишь назад и на поворотах угла работы гранаты может не хватить.triZet писал(а):А продольные иномарки это Ауди (все) есть ещё на Фольце, но я не знаю на каком, но думаю на Сантане или В-2.
Вернуться в «Технический тюнинг»
Сейчас этот раздел просматривают: 1 гость