Стоят барабаны.
Говорят возможно даже и старый вакуумник рабочий. Байка такова что дедушка в свое время его снял по той причине, что ходили слухи что они не надежные и там слабая мембрана. Якобы кто-то из за них попал в аварию и для перестраховки эта деталь была удалена. В общем как то так, точно никто не скажет а дедушки уже нет. Хозяин который на нем ездил говорит что так хреново, тормоза плохие и жесткие в городском потоке при дергалках очень не комфортно ездить, а сам в основном только на дачу в мерефу катался и исключительно по объездным путям.
К стати вопрос где точно ставится вакуум 2140, родной получается стоял справа и сбоку как я понял и там какая-то система "нипель" с его подключением. Просто у меня 41 был и я с такими агрегатами еще дела не имел. Там то на стороне педалей ВУТ и вроде как в 2140 тоже.
Лева или ТIМ можете дать картинку как реализовано, или уже нет этих агрегатиков. Просто мне хозяин утверждает, что ну никак не получится ничего сделать

Он мол после дедушки пробовал, интересовался и никто не смог ему что-то предложить.
К стати для переделки на дисковые можете перечислить все детали которые нужно будет заменить, попробую поискать