Поздравляю Сашу и Лизу! Молодцы!
А я ,похоже ,занял почетное 7-е место из семи в классе 2000.
Ура! Дебют состоялся!
Я планировал для себя проехать все 3 заезда и не сойти, проверить машинку и посмотреть на людей. В штурмана взял моего друга-матершинника, который не умеет читать не то что сненограмму, а "взагалі"!

От него были только команды типа:"Тормози-тормози бл*******дь!!!!", "ГАЗУЙ, На****!!!" и т.п. Я ему дал карту,распечатанную из тырнета и наведенную зеленым маркером, но он даже не смог
отдуплиться ,где мы в данный момент находимся. Посему, я ехал аки овощ, т.е. в ознакомительном режиме.
Главной изюминой гонки вааще был мой затык на подъеме с поворотом возле фермы на глазах у публики. Видео я выложу позже. На тренировках дважды проезжали подъем нормально, но боевые машины отшлифовали его + команды "штурмана" дезориентировали начинающего неокрепшего раллиста. В результате мой москвЫч закупорил наглухо трассу.Спасибо коллегам из других экипажей,которые упирались рогами и копытами, скользили,но вытолкали меня. Потом мы им отплатили на 2-м и 3-м кругах. А так ощущения - супер! Дорого,конечно, но круто. Бюджет 1040 грн + примерно бак бензина. Но мы с корешем посчитали,если бы мы сходили в кино: 60 грн билет +покушать /за час/на 2 чела . Но автомобильны активный отдых дает
горы дрыналина и драйва.Так что цель достигнута, мы довольны,я и ночью сегодня во сне гонял,чуть жену не столкнул с кровати! Москвич жжот!
Фотки тоже будут позже,надо поработать...
Да,спасибо Клубу за поддержку и премию!!!